Автопортрет со смертью

Ют Ааа
Милая тоска!Нет,я не звал тебя,
ощущал всем телом ,всей душою.
Чувствовал дыхание твоё,
когда ты склонялась надо мною.
Я хочу тебя прогнать ,но нет уж сил,
чтоб рукой взмахнуть,послать подальше.
Странною любовью я любим,
жизнь мгновение лжи,а ты без фальши.
Милая,мои глядят глаза,
вид сегодня за окном прекрасен.
По щеке течёт последняя слеза,
этот монолог,до жути ясен.
Ты любила искренне меня,
забираешь так же не со злобы.
Холод от вселенской пустоты,
достигает всей моей утробы.
Милая,ну вот и весь я твой
с холодющих пальчиков,до пяток.
Ты меня целуешь в губы...боль вся уходит,
растворяется остаток.
Я не движем,бездыханен-труп,
почти умер,но сознание слышит,
как любви последний поцелуй,
шторы на окне моём колышит.