Вперед

Яльи Клоб
Подумать, нет, не помыслить, или помечтать...
Всего лишь осознать, к чему идти, не спотыкаясь, не вилять.
Не уходить от давящего тока мыслей, лишь делать выбор,
Быть абстрагированным, от чисел.
Приняв все буйства, минимальные и высшие по баллам,
И сожаления, всех прошлых, и возможных будущих провалов.
Идти вперед, своей длиной, лишь меряя шаги.
Для самой сути - выдумывая мечты.   
Отказавшись от бесплотных, но гнетущих, не сыгранных тузов.
Быть может, и наивных, но прошлого счастливого, оков.
Считаю нужным быть себе примером.
Быть своей силой, вечной молодостью смело.