У нас пропало бабье лето

Виталий Крючков 2
 У нас пропало бабье лето   
Мороз на севере шалит 
Он ночь морозит, всех сердито 
Погоду хмурую сулит.   

Дожди холодные не надо   
Рябина, лето придержи 
Наряды осени, есть чудо 
Природой братец дорожи.   
            16. 09. 2016год. 
                (К.ВИТ.)