Перелистав страницы, я останусь один

Эрнст Миллер
Перелистав страницы, улечу я в ночь
и увижу дочь и другую дочь
в моих снах
о весах -
мой зодиака знак о желании и терпении
и немного о везении

Перелистав страницы, я встречу день
и увижу тень и другую тень
в моем дневном движении
от cолнца вокруг отражений
творца созданий, моего сознания,
и забытого оправдания

Перелистав страницы, я останусь один
и увижу жизнь
в зыбком очертании
всего мироздания,
в котором нет начала, нет конца,
и только бег усталого гонца
С письмом ко мне от Бога