Русская баба

Сергей Исаков 911
Конь во весь опор летит,
Баба на пути стоит,
Голос с неба говорит:
- За углом изба горит.

Бабе нужно вмиг решить,
Как коня распотрошить,
Только нужно поспешить,
Ведь ещё избу тушить.

Час прошёл и вся родня
Жрёт котлеты из коня,
За углом уж нет огня,
Вот такая вот ...