Не такая

Мария Шепенина
Была одна девочка,
Она из толпы выбивалась.
Все носят красное,
А она в желтое одевалась.

Кругом твердили ей -
Надо ползать как все!
А она летать скорей,
И, плевать на всех!

Всем так интересно было -
Куда её счастье сплыло?
Все, конечно,сами знали - её не везло,
Ведь мужа, работы, детей - нет, как на зло.

Так и жила "несчастная" в жёлтом
Тихо парила, безумно любила,
Детей своих она ничему не учила.