Нет стихотворения. Личное фото

Кузьмина Ольга Сергеевна
...16.09.16 начала рисовать
новую картину,
ширина которой 2 метра.
Оргалит.
... Не до стихов... временно.


17.09.16
Художник-наивист Кузьмина Ольга.
Личный сайт www.inttvorchestvo.ru