прапорщик Задов

Сергей Зуйков
В Питере закрасили граффити...Получился общественный резонанс ...Чинуши временно затаились..


Да здравствует прапорщик Задов!
Чиновники наши  - отстой,
Шедевр убрали с фасада,
Пугая весь мир желтизной.

Вместе с должностью им выдаётся -
Умная в квадрате голова,
После ухода от них остаётся
Бумажные тоны дерьма...

У чиновника век их недолог,
Всё расхлёбывать приходиться нам,
Где был Задов сияет проктолог (портрет Зинаиды Тракторенко)
Расставляя всё по местам.....

фото из интера