Выборы

Артем Маслов
Как же противно и как страшно
Россия снова у черты
И голос человека стоит
Всего то лишь 500 рублей

Хоть прейскурант бы цен прислали
Всех кресел, должностей и мест
Чтоб избиратели все знали
Страну всю продали уже

Если места все продаются
То лучшего не стоит ждать
Не для служения народу
Чиновник кресло покупал

И выбирали для других
Того кто больше всех платил
Ведь покупать и продавать
Все научились ловко врать

На фото дети и больные
На милосердии живые
Приумножают капитал
Учат других как нужно врать

Наша сегодняшняя власть
Достойна разумом всех нас
Приумножает капитал
Способ не важен, важен вал.

Пока власть денежных пород
Не будет вкладывать в народ
Не стать Великою державой
В стране будут пылать пожары

Пожары ненависти к власти
Бушующие в мире страсти
Нас приведут к большой войне
И кровь польётся по стране!