2016. Ты сегодня сходишь с ума

Бочкарев Михаил
Ты сегодня сходишь с ума,
     и куда-то тебе нужно бежать?
    
Виновата во всём сама,
     не даёшь своим чувствам дышать!

Ты гоняешь свои чувства, как зверь,
     загоняет жертву в тупик.

Для спасения открыта дверь,
     и свободы последний "фиг".