Эфирная любовь

Александр Бадин
Они на форуме встречались.
Она с Земли была,он - со Стрельца.
В ядре Галактики собрались.
Конфедерация планет их созвала.

    Проблемы разные решали:
    Борьбу миров,войну и мир,
    Экскурсии на звёзды совершали,
    Проблему умиранья Черных дыр.

Не долго рядом так бывали.
Но идентичны их тело и душа.
Одной генетикою оба обладали.
В одном пространстве летала их мечта.

    Они увиделись,друг друга полюбили.
    Но далеки их звёздные миры
    И на Конгрессе им строго запретили,
    Чтобы любить взаимно не могли.

Но сердце с разумом союзниками стали
И выход в ситуации нашли.
В  Едином Поле эфирные их образы летали.
Когда хотели,видеться могли.

    Они общались эфирными телами,
    Но целоваться даже не могли
    И с нетерпением очень ожидали
    Лицензию Земной любви.