Ты далеко...

Надежда Зотова 2
Ты далеко… Тебя мне не хватает…
Зияет между нами пустота,
И сердце так тревожно замирает,
Как будто время застит слепота.

Ты далеко, и холодны рассветы,
Немые птицы стынут на ветвях.
Березы поседевшие одеты
В туманы на распущенных кудрях.

Ты далеко… Горящие закаты
Обуглены полночною золой.
И бьются в сердце лунные набаты,
Лишая сна полетом за тобой…