И снова ночь сгущает краски...

Зайцев Дмитрий Владимирович
И снова ночь сгущает краски,
А звёзды смотрят в душу мне.
Приходит время слушать сказки
О вечном мире на земле.

Все недостатки тьма покроет,
Хотя, возможно, что Луна
Завесу тайны приоткроет
Над вечным смыслом бытия.