Хвост

Алексей Черепановв
Рубить хвосты когда-то надо
Но вот сначала отмочить
Узнать зачем тот хвост припёрся
И кто послал его следить

Хвостов на свете очень много
Хвост в школе, надо за мутить
Потом как рубануть по воле
И хвост тот напрочь отрубить

Не важно, способов же много
У педагога сад вскопать
Хвост тут намокнет, но не много
Ещё же дальше всё сдавать

Уж лучше выучить уроки
Хвостов не надо же мочить
Хвостов ведь много по природе
У зверя хвост торчком стоит

И рыба без хвоста не рыба
Плывёт как грубое бревно
Жизнь на хвостах, в хвостах интрига
В долгах всю жизнь не проживёшь.