Это тоже праздник

Владимир Ганночка
          Каждый свой имеет праздник,
          Чтоб отметить иногда.
          И, конечно, очень важно
          Празднует его всегда.
          Тот, кто делает причёски,
          Или наголо стрижёт.
          И пластмассовой расчёской,
          Красоту вам наведёт.
          Это значит парикмахер,
          Волшебством обычных рук.
          Нам покажет свой характер,
          Под машинки мерный звук.
          Сделает из нас героя
          Из забытых кинолент.
          Значит, он любви достоин
          Как всегда, в любой момент.    
            
               г. Ялта.13.09.2016г.

                Ганночка В.Д.