А мы с тобою из Лосинки, которой нет давным-давно

Григорий Варшавский
 А мы с тобою из Лосинки, которой нет давным-давно,

 И время, годы как песчинки, сдувает с нами заодно.

 Но мы ещё, ребята, живы и помним школьные года,

 Когда так хорошо нам было, когда в душе цвела весна.


 Учились здесь, влюблялись тут же, взрослели прямо на глазах,

 Материально жили хуже, но так нам хочется назад,

 Туда, где всё ещё так ясно, где папа с мамою с тобой,

 Где каждый день твой не напрасный встречаешь с Красною Сосной.


 ДомА сто семь на Ярославке и на Тургеневской дома,

 И школьный зал, и танец яркий твистуем чуть не до утра.


 Наш выпускной прощальный вечер, потом прогулка до Кремля

 И обещанья частой встречи, но расставаться нам пора.

 И мы расстались, но душою к Лосинке нашей прикепев,

 Мы пусть состарившись с тобою, не чувствуем прошедших лет!