Если что-то делать, то - только суперски

Ольга Чугина
Если что-то
Делать,
То - только
Суперски,
Не поверхностно,
Как следует,
Вживаясь
В роль,
Копая вглубь,
Имея великую
Цель,
Не отступать.
Вперёд!
17 сентября 2016 года.