Отвечать за упущение!

Вадим Пряхин 2
Какое знание необходимее всего
               для полноценной жизни?
Так, это же познание себя от
            самого рождения до тризны.
При этом, если это знание
         или познание без добродетели,
То вас Всевышний призовёт,
       чтоб вы за "упущение" ответили.

            *     *     *