1945

Всего-Лишь Писатель
1945.

***
Постройте мне дорогу из крестов,
Где память войнам вечная пылает,
Где не забудут их в пыли веков,
Где память - это правда достояние,
***
Постройте мне дорогу из крестов,
Пройти по ней и не забыть во веки,
Чем жертвовали войны в те года,
Боролась честь и жажда жизни в человеке,
***
Постройте мне дорогу из крестов,
Похоже только так вернуть всем память,
О воинах, что тогда ворвались в бой,
Захватчиков отправили на плахи,
***
Постройте мне дорогу из крестов,
И пусть из поколения в поколение,
Все помнят подвиги отцов, дедов,
Которые не встали на колени.