ловлю сачком...

Ирина Науменко
ловлю сачком
мгновений разноцветье
но лишь пыльца от крыльев остаётся
на сетке допотопного сачка
смеётся надо мною время-ветер
ты б в них ещё иголки повтыкал
когда б словить случилось
ха-ха-ха

убрал сачок
смотрю издалека

:)