С годами ценности меняются

Коломбетова Надежда
                С годами ценности меняются,
                Основы остаются ж навсегда!
                Святыни Бог гласит: не убивай,
                Не укради,не лги,не предавай!

                Жизнь утекает как вода,а мудрость
                Регалией не назовёшь и с кем
                В какую сторону плывёшь лишь дело
                Рук своих и выбор,честь и долг!

                Предательство я не прощаю,не терплю,
                Пороков ничьих я не считаю,а на удар
                Ударом отвечаю,вторую щеку
                Я не подставляю и дифирамбы не пою!