Маме

Юлия Салошенко
Твой лебедь пал на землю,.. рано..
А следом кинулась, и, ты...
Как ветром, песню оборвало...
Стена.... Портрет.... Лампадки блик..
Давай, всю боль разделим вместе!...
Лишь, снова встань, ты, на крыло!..
В коротких снах,.. заглянет, папа ...
                ... в гости
Прошу!... Не дай, мне... ощутить ...
                сиротства, дно...