Наркоманка

Ася Яковлева
Да, я больна…
Больна всем телом и душой
Таблетки - как полный набор счастья
Спасают и продлевают жизнь с тобой.
 
Как хорошо забыться, в мире этом
Придумала себе, иную я судьбу.
Я не волшебник и не рассказчик
И не художник, не поэт
 
Я просто мелом, рисую счастье
В цветной палитре много лет.
Я не боюсь сменять цвета,
Фигуры, крепости, дома
 
Будь-то овал или квадрат
Никто не будет виноват.
Тянусь за дозой, рука трясется
А тело начинает ныть,
 
И в предвкушении страсти
Начинаю я вводить.
Вначале холодно…
Как-будто злостный,
 
Сильный ветер
Пробрался в комнату мою.
И я лежу, откинув голову назад
Закрыв глаза, роняя взгляд,
 
Фантазию воображая
Я будто в сказке, и в раю.
Да, да, в раю, вам не понять
Но я скажу: - «Вам стоит это испытать».
 
Вы ощутите сразу все
И счастье, радость и тепло