Я обещаю ждать

Неббиш Нуб
Медленно тают часы. За полночь гаснут лампы.
Ты обещала жить. Я обещал не чахнуть.
Я бы хотел спастись, но уже вскрыты карты.
Можно ли всё забыть, если всё так не внятно?
Можно ли пропустить, если не в тему песня?
Ты хочешь соло быть. Я бы хотел вместе.
Стоило всё открыть? Нужно ли быть честным?
Что для меня пить? - в сердце наркоз местный.
Вот и друзья собрались. Нет, не веселье - фоном.
Я бы хотел ввысь. Ты уже в горле комом.
Думал часами - злюсь, но это не обида.
Может быть я трус. Может быть ты сердита.
Куда ни взгляни - грусть. Кого ни спроси - невежды.
Я для тебя груз. Ты для меня надежда.
Время идёт - пусть. Сколько его проходило.
Сколько мне нужно муз, чтобы вконец разбило?
Сколько мне лет скомкать? Зим одному встречать?
Ты обещала помнить. Я обещаю ждать.