Обесчестенный

Миккерс Логан
Представьте себе: Была Семья,
Работа, Деньги, Уважение,
Но теперь их нет. Лишь бы ли бы друзья.
Которые променяли тебя... Обесчетье...

Увидев себя в тюрьме, ты узнаешь,
Тех кому попала таже судьба,
Тех кого ты уже не помнишь,
Но они то помнят тебя...

Вдруг... Вот оно спасение!
Под хлебом ключ был! От лоялистов!
Вдруг начинается на тебя нападение,
Не получится пройти чисто...

Начинается рейд на предателя!
Убийца в маске и мстители готовы!
Сколько сил они потратили,
Осталось только детали уточнить...

Но вдруг последний удар, но зачем?
Ради мести ли? Нет, от удовольствия...
Резня, Кости, Мясо, но зачем?
Но вот и выстрел из пистолета длинноствольного...

Снова предали!? Уже не раз!
Но к ассасину труп снесли.
По болоту с плакальщиками походил уже не раз,
И ассасины его унесли...