Буква Я

Мария Шепенина
Хороший мальчик в мире жил
Никого не обижал, но ни с кем и не дружил.
Многого желал - хотел, но сидел и в ус не бздел.

Вдруг пришла к нему мысля - сейчас как стану
Богатым, смелым и известным Я!!
Но не вышло ни х.. (ничего)
Та мысля не подняла, не повела, пинка под зад не придала.

Хороший мальчик, знаете ли, был.
Но испортили всю быль -
Та мысля и те друзья...Так и не понял мальчик,
Что всё дело в букве Я!!!