Счет Рассуждений

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Раз – Господь,
Два – Спаситель,
Три – Дух…
Четыре – хулитель…
Невероятности – построения суть…
Вероятности – дам Слово – Соло, кому – ни будь…
Рассуждения – палка о двух концах,
Люди – благородный прах…
Дух Воскресением – Труба Зовет,
Мыслей Творение – и подан счет…