Любому сердцу солнце есть

Данте Де Анри
Всё хорошо будет цветочек,
Звезда найдётся - что согреет,
Любя теплом твой век.

Ох если б светом тем был я,
То - счастьем б наградила Судьба меня.

Но, брошен я веком и забыт,
И дни мимо меня проходят,
Иль смерть считает, что я уже убит?

Но, повторяет моё сердце весть -
Любому сердцу Солнце есть.


Всё хорошо будет цветочек -
День холоден - но теплым будет век!