Выбор солнца 66

Илья Сотник
  ...У меня великие планы на будущее. Много чего хочу достичь и сделать, некоторые мечты с детства. Их три и четвёртая меркантильная. Не ропщу, не подумай. Знаю просветила моё не лучшее настроение. Я закоренелый оптимист, знай это. В твоих письмах я узнал Мишу, если это он. Нормальная жизненная ситуация и я уважаю его за поступки, мне близко это. Я знаю, что такое целовать сапоги и ловить воздух. Пусть всё сложится у него. Расставаться понятно, что грустно. Ведь вас развели дороги. Но я понимаю, что прекрасное былое не истребить, ни с головы, ни с сердца. Вовремя уйти, важнее и лучше заплесневелой коросты вялотекущего хламидиоза. Я не про нас. Выбрось из головы, я о таком не говорю и не думаю. Одарён всем возможным в твоём лице. Лице красивом и участном...