Удача

Ту Вальди Ви
 Будь со мною трижды рядом
Никому не говори
Лета зимняя прохлада
Осень тёплая внутри
Я не знал что есть удача
Эфемерная в словах
Встретил
И не верил даже
Есть реальная в устах
Глаз томительная нежность
Грудь исполнена души
Поминутная безбрежность
Возраст благости твои
Ожерелье превосходно
Снов изгибы воплоти
Плеч игру
Улыбку позже
Встречи будут впереди.