И немного мартини себе..

Сандра Бест
Что нахмурился,это же осень,
И не повод о чем-то жалеть,
Я спрошу,вдруг никто не спросит,
Как ты,жив,нам ведь рано стареть..

И не важно,кем я прихожусь,
Я с тобой от темна до темна,
Вот..и я,наконец-пригожусь,
Просто осень,а скоро зима..

Называй меня просто другом,
Я ведь рядом и помню тебя,
И пускай жизни суть ходит кругом,
Я ,как прежде,подруга твоя..

Понимаю и руку пожму я,
Всякий раз,как паршиво тебе,
Рюмку скотча налью,аж до края,
И немного мартини себе..

Посидим и подумаем вместе,
Как нам жить -поживать,не грусти,
И душа иногда не на месте,
Понимаю,ты просто прости..

На, вот..хочешь-осталась,конфету,
Ладно, я пожую,не спеша,
Для любви у меня-сердца нету,
Но для дружбы осталась душа
экспромт