Мое сердце Вас выбрало

Анастасия Волвенкина
Я и в горе и в радости буду с Вами,
Моё сердце Вас выбрало, не иначе.
Вашу душу тревожную украшу цветами,
Для меня это, знаете, много значит.
Я за вами пойду сквозь огонь и воду,
Без единой слезинки по осколкам пройду,
Я отдам Вам себя и свою свободу,
Я приму, как свои вашу боль и беду.
Я отдам за Вас все, если нужно - больше,
Забирайте мой мир - он у Ваших ног.
Я прошу Вас, останьтесь, как можно дольше,
Я отдам Вам свои миллиарды строк.