Шутка

Лазарева Любовь Викторовна
Давно известно,-мокрого не изломать.
Все ловеласы знают поговорочку наоборот.
И женщин, узнают лишь по туфлям,
когда над ушками у девушек они.

***

Что будет, если я пойду на встречу?

Прикинься валенком,
на уши нацепи беруши,
скинь спички с глаз,
закройся в своей келье.
В своём окопе нацепи
противогаз...
Да, не поможет ничего,
хоть выложи кольцо из перца.
Я кислород.
И поселилась прямо в сердце.
Смотри теперь своей
комедии в глаза.
Фальшиво спрятанный уход.
Теперь ресурс истрачен полностью
ВПУСТУЮ.
И мне урок, не надо тратить
время на других,
не надо помогать больному х..