Давай побродим

Звезда Двойная
Давай побродим мы,
Ведь осень золотая.
И сразу все изменится,
Листьями закружится.

Холодно с утра,
Но солнечные лучики.
В окошко пробиваются,
Я им улыбнусь.

Лучик это ты!!!
Солнечный и теплый,
Согревай мечты,
Грезы ночи сказочны.

Там есть я и ты,
Сказочный полет.
Птиц небесных взлет,
Позови меня, я уже пришла.

Мы пойдем туда,
Где шуршит листва.
Как же хороша,
У осени душа.