Любите - здесь, цените - здесь

Артур Оренбургский 2
Любите - здесь , цените - здесь.
В грядущем планы не известны .
Творец , взирающий с небес -
Велик . Дела Его чудесны .

Но обрывается струна ...
Куплет остался не допетым ...
Любите-здесь ! Будь жизнь полна!
Любовь дарите без ответа .