***

Анастасия Будяева
В расколотом небе,
В разбрызганой крови,
В потеряной жизни,
В озлобленной боли.
В своих не сомненьях,
В своих убежденьях.
В свое дивном мире ,
найдешь умиленье.
Во мне не ищи.
Во мне все пустое.
Все мертвое,серое,
И все земное.
Во мне не найти
Ни покоя,ни бури.
Во мне ни спокойствия нету,
Ни дури.
Во мне все пустое.
Во мне все земное.
Запомни мой милый,
Со мной будет горе.
Я не пророчу,
Не нагоняю.
Не чувствуя стараха.
 Я это знаю.