Хороша!

Соловушка 2
Хороша ты в синем платье!
Что под ним, хотел бы знать я!
Сладок мир прикосновений
В миг приятных обнажений.
Выскочат с восторгом груди -
Значит, миг оргазма будет.
Растревожатся сосочки -
Будет сладостною ночка!
Оголятся с жаром бедра -
Застучит сердечко бодро!
Не сдержать растущей штуки.
Поползут по телу руки,
Пролистают тело губы,
Заиграют стоны-трубы.
Ах, люблю я эти ласки -
Здесь с души сползают маски,
Прошивают тело нервы,
И скользят тела с напевом.
А когда прольются страсти -
Ты поймешь, что это счастье.