Страшный человек

Анастасия Будяева
Вы очень страшный человек.
Вы мне всю душу искалечив,
Пустили все слова на ветер,
И испаряетесь,во век.
Вы самый страшный дикий зверь,
Что нападает для забавы.
Играет с жертвою своей,
Желая лишь  своей расправы.
Вам не узнать любви людей,
Вам не понять ее причуды.
Вы лишь съедаете людей.
Вам счастья в том ниак не будет.
Чем больше будете сжирать,
Тем чаще будет этот голод..
Вы будете других карать,
Безмолвно,будто зная повод.
Вы самый страшный человек.
У вас души нет,только бездна.
Вас ослепляет чужой свет.
В моей вам жизни нету места.
Я вас сожгу,испепелю!
Я вырву прочь все ваши когти!
Я раны бысто залечю.
Смотреть желаете?извольте!
Вы самый страшный дикий зверь,
Но на меня напасть не в силах.
Я выставляю ввс за дверь.
Я выставляю вас,мой милый.