Еще зелени взору хватает

Сергей Александрович Семенов
Еще зелени взору хватает,
еще лист ранней осени свеж.
Чувств тревожность в любви не простая
моей гордости в сердце не реж.

Отчего-то, но с запада больше
пожелтевшего в роще листа.
И старался жить чуточку тоньше
только жизни судьба не проста.

Отряхну свой седеющий волос
прядей легких в заброшенный луг.
Все кричал, что-то внутренний голос,
да я был видно к этому глух.

А теперь не вернуть, не проститься
по хорошему, душу излив.
Мне все чаще и чаще стал сниться
деревенский весенний разлив.

Не упиться мне досыта с раза.
И всей жизни не хватит одной,
чтобы выжить любовь до отказа,
напоследок тряхнув стариной.

Еще зелени взору хватает,
еще лист ранней осени свеж.
Чувств тревожность в любви не простая
моей гордости в сердце не режь.