Здоровье, врачи и пр. 13

Владимир Крашенинин
Ущелье обшарив чисто,
После поиска тщательного
Три внимательных альпиниста
Нашли одного невнимательного.
-------------------------
-"Знаешь, что-то щекотно рукам.
Чешутся, аж, весь изнемог.
Может, к встрече..или к деньгам? "
- "Ну,вообще-то, это просто грибок"
----------------------------
Бывает, занят туалет, как резервация,
И у дверей заветных исполняешь танец...
Понос - это утечка информации
О том, что ты полный засранец.
---------------------------
Зубами все уж нынче не разгрызть.
Не те привычки,сила и внимание.
Теперь уже не сексуальная жизнь,
Скорее, сексуальное выживание.
------------------------
Тем,кто дальше не хочет жиреть,
Дам совет: в спортзале время не трать.
Чтобы в некоторых местах похудеть,
Надо в некоторых местах не жрать.