Я и ты

Летта Шенн
Мне осталось до Луны совсем немного,
Без сомнений променяю жизнь.
Ты, в своих скитаньях полубога,
Мне о чем – то важном расскажи…

Ты из тех, кто дарит людям счастье.
Хоть и с призрачным значением потерь.
Сам – то, от чего бываешь счастлив?
Там, куда для всех закрыта дверь.

Я из тех, кто ищет бесконечность.
И не успевает просто жить.
Для каких открытий вечность,
Мне смогла тебя наворожить?

Мне осталось, время не растратить,
В пряной разности чужих планет.
Я твержу себе упрямо: Хватит!
Но, по – прежнему иду к тебе. На  свет.