Целуй меня, целуй...

Елена Хомка
                На стихотворение Марины Свиридовой 2
                «Зацелуй меня…»
                http://www.stihi.ru/2016/09/16/9704



Под кущей обновлённой сени,
Когда признания легки,
Знакомый наш Сергей Есенин
Писал красивые стихи.

Вот он расстался с Айседорой
И вспоминал о счастье вновь.
Хоть он смотрел спокойным взором,
Всё время думал про любовь.

Нам от Судьбы нигде не деться,
И по-другому нам не жить.
Ведь даже если грустно сердцу,
Всё время хочется любить.

И потому живые строки
Как кипяток сердечных струй,
И в чувствах искренних, глубоких
Зовут: «целуй меня, целуй…».




Использованы фразы из стихотворений Сергея Есенина "Письмо к женщине" (1924 г.) и "Ну, целуй меня, целуй" (1924 г.).