Донос

Саша Матросов
Если соседу не люб президент
Ясно одно - он вражий агент!
Если не любит «Путинку» он
Значит сосед - ЦРУшный шпион!
Если не носит на шее креста-
Ясно, что совесть его не чиста
Коли от церкви воротит он нос-
Смело пиши на соседа
ДОНОС :
«Он в день победы не пил за дедов-
Видно вступить задумал в «Азов»,
Часто бывает в компании лиц
С виду опасных, со взглядом убийц!
Свастику носит (солнцеворот)-
Значит фашист! Меня аж трясёт!
Надо бы к стенке подобных врагов!
Кстати, а что там сейчас у хохлов?»

Если сосед по мове не бачит-
Это поганый москаль - не иначе!
Если не скачет кацапов хуля-
Вывод один - он посланник Кремля!
Вырыли укры Чёрное море!-
Если не верит, смеётся и спорит-
Перед тобой евразийский отброс –
Смело пиши на кацапа
ДОНОС :
«Я украинец по крови и с детства
Я патриот ,а со мной по соседству
Ватник живёт! По всему – путинист
Гад и предатель – сепаратист!
Не был замечен на Евромайдане-
Дома видать паковал чемоданы,
Но не успел он в Россию слинять-
К стенке предателя и расстрелять!»
_____________________________________
Древние укры и калорады-
Как надоели их маскарады!
Вата друг другу готова рвать глотки
Ради воров с государственной плёткой
Мне ненавистны все патриоты-
Каждый своё хвалит болото
Их на дырявую баржу загнать-
Всех утопить да горя не знать!