Доброе слово

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
..доброе слово..
улыбка прохожим..
и вот ты- волшебник:
чувствуешь кожей,
как изменилась
вокруг атмосфера
настроение людей,
на твоё так похоже
передаётся всё-всё
и невидимой нитью
сшито хорошим оно..
вы вокруг оглянитесь
заражайте друг друга
одним позитивом
и день, вот увидите,
будет счастливым,
радужным, светлым
в любви бесконечной
только начните его,
..ЧЕ-ЛО-ВЕЧ-НО ..

© Юрий Кузнецов