Остаётся только догнать!!

Михаил Опилкин
Слух прошёл что помидоры
Что растут у хим-завода.
Помогают от всех хворей
То-то чудо для народа.

Лечат всё, подагру, свинку
Коклюш, печень так сказать.
Есть лишь трудность небольшая
Помидор...Надо догнать!!!

Если ты его догонишь
Вступишь с ним в неравный бой.
Помни-он дерётся больно
Бей под-дых его ногой.

Ему скручивая лапы
Гляди чтоб не укусил.
За хвостом следи всё время
Там источник его сил.

Коль ты скрутишь Помидора
То тащи его домой.
Съешь его под утро,с хреном
Всё пройдёт само собой.