***

Анастасия Будяева
Без мата,без боли,без слез и истерек.
Уйду я мой милый,по тихому,веришь?
Уйду мой родной,даже взглада не будет.
Походка свободна.И сердце.И руки.
Костер что разжог,прости,затушила.
На мокрых углях,будет только могила.
Я там схороню свою нежность,наивность.
Там будет так тихо,что даже не снилось.
Я писем писать тебе больше не стану.
И вслух их читать,прости я устала.
Как видишь,твой трюк удался,поздравляю.
Но смерть лишь к тебе,я к миру живая!