Осенние танцы

Ирина Павлова 9
Танцевала на поляне
Осень в рыжем сарафане,
Рукавами повела -
Листьям яркий цвет дала,
Хлопнула в ладошки -
Вымокли дорожки...
Осень - раскрасавица
Пляшет, как ей нравится!