Я тебя очень-очень

Галчона
Я тебя очень-очень,до дрожи,
До молекул и полураспада,
Я впитаю тебя всею кожей,
На границе меж раем и адом,
Я тебя очень-очень, ты слышишь?
у земель и небес отвоюю,
Выше неба и солнца выше -
Сердца стук твоего целую.
Я тебя между рифмы и строчек,
Сильно-сильно, до вздоха и стона -
Первый раз будет пусть многоточье...
Я люблю. Сердцем, Жизнью, и Словом.