Подлость помнится всю жизнь

Геннадий Ельцов
Подлость помнится всю жизнь.
А добро минуту.
Я шепчу любви:Держись!
Помогу как-будто.
  Но ведь я совсем не Бог!
  И желаний мало.
  А болезнь скрутила в рог.
  И не полегчало.
Я шепчу любви:Держись!
Я с тобою рядом.
Повернулась задом жизнь.
Но ведь жить то надо.