Я тебя

Плотникова Лена
Я тебя потеряла в толпе городов.
Я тебя потеряла в пространстве.
Я тебя потеряла…. ты был не готов…
Я тебя потеряла в том пьянстве.
Я тебя потеряла. А как был певуч.
Я тебя потеряла без чаек.
Я тебя потеряла, прозрения луч.
Я тебя потеряла… скучаешь?

9.08.2016